()

【成功爭取更換寶翠公園長者健身站的安全地墊】

2018年06月20日

寶林社區主任 鄭錦滿 ,早前(4 月 12 日)接獲居民投訴,指寶翠公園長者健身站的安全地墊殘舊且變形,墊與墊之間出現近一吋的罅隙,令地面變得高低不平,遂去信康文署要求在暑假前更換該處的安全地墊。

康文署今日(6 月 20 日)早上進行更換安全地墊工程,鄭錦滿下午實地視察更換後的場地狀況,以確保長者能安全地使用該場地及設施,並與每日恆常做運動的長者交流意見,繼續改善區內的公共設施。

居民如對將軍澳的公共設施有任何意見或查詢,歡迎隨時聯絡寶林社區主任鄭錦滿(將軍澳居民熱線 / WhatsApp:‭9467 2043 ‬或電郵:kmcheng@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
寶林社區主任
鄭錦滿

2018 年 6 月 20 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #寶林社區主任 #鄭錦滿 #將軍澳 #寶林邨 #寶琳 #成功爭取 #工作報告 #寶翠公園 #長者服務 #安全地墊

返回