(寶林)

【成功爭取擴闊寶林邨出入口 改善區內無障礙設施及通道】

2018年06月18日

寶林社區主任 鄭錦滿 ,早前(5 月 22 日)於寶林邨邨口設立「無障礙設施意見收集站」,一方面向街坊收集意見,另一方面與患有腳傷的手足親身測試區內的無障礙設施。

我們去信佳定物業管理公司,要求寶林邨管理處擴闊寶林邨文娛活動會堂外的出入口,以方便使用手推車及輪椅人士進出,該處工程現已峻工。

鄭錦滿現正積極改善將軍澳區內的無障礙設施及通道,已相約輪椅使用者在日內實地視察欣明苑及翠林邨的情況,務求建設一個傷健共融的社區。

居民如對將軍澳的無障礙設施有任何意見或查詢,歡迎隨時聯絡寶林社區主任鄭錦滿(將軍澳居民熱線 / WhatsApp:‭9467 2043 ‬或電郵:kmcheng@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
寶林社區主任
鄭錦滿

2018 年 6 月 18 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #寶林社區主任 #鄭錦滿 #將軍澳 #寶林邨 #寶琳 #成功爭取 #工作報告 #寶林邨文娛活動會堂 #無障礙設施 #無障礙通道

返回