(寶林)

【積極跟進寶林邨寶仁樓兒童遊樂場維修事宜】

2018年05月28日

寶林社區主任 鄭錦滿 ,早前接獲寶林邨居民投訴,指寶仁樓附近的兒童遊樂場有一非常危險的設計,該處是一個直徑約半米的開口,但並沒有欄杆或其他設計防止孩童掉下來,小朋友在使用設施時有從約 2 米多高處掉下的風險。

我們派員實地視察後,發現該處確實非常危險,為保障居民及場地使用者的安全,已於 5 月 23 日去信寶林邨管理處要求立即圍封該設施及展開維修工程。我們亦同時呼籲家長切勿讓小朋友使用該設施,以免發生意外。

我們去信寶林邨管理處後,發現他們只在該處貼上待修通告,並沒有進行即時圍封。經我們再三督促之下,鄭錦滿今早(5 月 28 日)巡邨時發現,該兒童遊樂場的危險之處終於被木板圍封,我們會督促管理處儘快完成維修工程,讓家長與小朋友可繼續享用遊樂場設施。

居民如對寶林邨有任何意見或查詢,歡迎隨時聯絡寶林社區主任鄭錦滿(將軍澳居民熱線 / WhatsApp:‭9467 2043 ‬或電郵:kmcheng@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
寶林社區主任
鄭錦滿

2018 年 5 月 28 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #寶林社區主任 #鄭錦滿 #將軍澳 #寶林邨 #寶琳 #維修 #兒童遊樂場 #工作報告

返回