(寶林)

【寶林社區服務:無障礙設施意見收集站】

2018年05月21日

寶林社區主任 鄭錦滿 ,今日(2018 年 5 月 22 日)下午於寶林邨邨口設立「無障礙設施意見收集站」,一方面向街坊收集意見,另一方面與患有腳傷的手足親身測試區內的無障礙設施,務求建設一個傷健共融的社區。

我們先在邨內與有需要使用輪椅的街坊交流意見,再實地體驗各處的問題。寶林邨邨口近寶林邨文娛活動會堂的位置,通道相當狹窄,輪椅只能僅僅通過;寶林街市的無障礙洗手間門口有一條已無作用的去水渠位,阻礙直接通過,輪椅人士需要繞路而行。

我們亦到新都城戲院測試及查詢無障礙設施,該戲院的 1 、 2 、 3 號院均在最後排座位設有輪椅人士專用位置,方便出入之餘亦不減觀賞質素;新都城戲院門外的無障礙斜道應加設欄杆及扶手,以達安全標準。

居民如對將軍澳的無障礙設施有任何意見或查詢,歡迎隨時聯絡寶林社區主任鄭錦滿(將軍澳居民熱線 / WhatsApp:9467 2043 或電郵:kmcheng@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
寶林社區主任
鄭錦滿

2018 年 5 月 22 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #寶林社區主任 #鄭錦滿 #將軍澳 #寶林邨 #寶琳 #無障礙設施 #意見收集

返回