(寶林)

【寶林社區服務:高額長者生活津貼諮詢站】

2018年05月20日

寶林社區主任 鄭錦滿 ,今日(2018 年 5 月 20 日)下午於寶林邨邨口設立「高額長者生活津貼諮詢站」,向街坊講解於今年 6 月起發放的高額長者生活津貼事宜,讓居民更了解當中的細節及申請資格,以補助有需要長者的日常開支。

此外,我們亦向街坊派發單張,宣傳明天早上的活動。為了增進市民的消防安全知識和提高防火意識,我們邀請了消防處派出消防安全教育雙層巴士,供市民體驗走火警的情況。

日期:2018 年 5 月 21 日(星期一)
時間:上午 10 時 30 分至下午 12 時 30 分
地點:寶林邨寶智樓外

居民如對將軍澳有任何意見或查詢,歡迎隨時聯絡寶林社區主任鄭錦滿(將軍澳居民熱線 / WhatsApp:‭9467 2043 ‬或電郵:kmcheng@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
寶林社區主任
鄭錦滿

2018 年 5 月 20 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #寶林社區主任 #鄭錦滿 #將軍澳 #寶林邨 #寶琳 #生果金 #長者生活津貼 #高額長者生活津貼 #高齡津貼

返回