(宏逸)

【宏逸早晨資訊站丨政府港鐵無監管 沙中綫隨時變死亡陷阱】

2018年08月14日

宏逸社區主任高廸明,今日早上(2018 年 8 月 15 日)於天水圍俊宏軒設立資訊站,向市民匯報港鐵沙中綫造假事件的消息。

港鐵沙中綫工程耗資近千億港元,原意是方便新界的居民往來香港島,現在卻爆出偷工減料造假醜聞,主要鐵路隨時變成死亡陷阱。

就沙中綫施工問題,港鐵表示承建商為了改良工程而修改圖則,只是沒有依照程序向港鐵匯報。企圖將沙中綫造假由安全問題變成了程序問題,誤導大眾。立法會議員鄭松泰已即時去信交通事務委員會鐵路事宜小組委員會主席,要求為此召開特別會議討論,釋除公眾疑慮。

我們會為大家繼續跟進港鐵沙中綫醜聞的事態發展。居民如有任何查詢,歡迎隨時聯絡宏逸社區主任高廸明(電話/WhatsApp:9721 8515 或 電郵:tmko@civicpassion.hk)。

2018 年 8 月 15 日

鄭松泰立法會議員辦事處
宏逸社區主任
高廸明

#天北 #宏逸 #俊宏軒 #天逸邨 #天水圍 #流動地區辦事處
#早晨 #資訊站 #沙中綫 #造假 #居民申訴 #意見反映 #個案跟進 #熱血社區 #工作報告
#鄭松泰立法會議員辦事處 #宏逸社區主任 #高廸明

返回