()

【兆隆苑業主大會丨會後匯報】

2018年08月07日

良景社區主任鄧文傑今日(2018 年 8 月 8 日)於兆隆苑開設街站,匯報日前( 8月 5 日 )兆隆苑業主大會的結果,關注新一屆法團管理委員會選舉及管理費加價等事項。

日前在會議期間,鄧文傑發現,有人手持一張票值為2949份業權的選票,但大會場內的總業權份數卻只有不足6000份。

兆隆苑各單位業權份數為34至52份,即該名人士手握最少57戶業主簽署授權,為在場近半數選票,足以左右大局。只是礙於會議時間所限,管理費加價接近20%之議案尚未議決,需擇日續會。
此外,是次業主大會過程錯漏百出。會議開始時,投影機嚴重故障,無法清晰顯示屋苑財務狀況及投票結果等重要資訊。

管理委員會進行換屆選舉期間,在場工作人員竟將多名候選人編號及名字寫錯,所謂「選舉」根本毫不嚴謹,令人存疑。

鄧文傑呼籲各位街坊切勿亂簽授權書,親身出席下次業主大會,一起反對管理費大幅加價!

如各良田街坊對區內事務有任何查詢,歡迎隨時聯絡良景社區主任鄧文傑(電話/WhatsApp:6371 2807)。

鄭松泰立法會議員辦事處
良景社區主任
鄧文傑

2018 年 8 月 8 日

返回