()

關注居民健康 流感肆虐

2017年07月21日

近日流行性感冒肆虐香港,公立醫院及診所服務供不應求。為此富泰社區主任鄧文傑於富泰開設街站,向居民派發口罩,提醒居民注意流感疫情及注意個人衛生。

同時,富泰蠓患問題嚴重,街站亦正在派發防蠓的指引。富泰社區主任鄧文傑已去信食物環境衛生處署要求加強富泰附近環境的滅蚊及滅蠓的工作。並已得到食環署回覆跟進,改善富泰巴士站(青山公路嶺南段)的蠓患問題。

另外,街站有免費為居民量度血壓,關注富泰街坊健康。除此之外,我們設有不同福利申請表格讓眾街坊取用,例如:鼓勵就業交通津貼計劃、公共福利基金計劃等;我們亦正在進行問卷調查,探討街坊們對富泰設施的滿意程度,交流地區意見。我們亦即場收集居民意見及接受社區投訴,讓我們一同建設更美好的富泰。

富泰街坊如有任何查詢,請隨時與富泰社區主任鄧文傑聯絡(電話:2655 9072 或 WhatsApp:6371 2807 或 電郵:mktang@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
富泰社區主任
鄧文傑
2017年7月22日 #富泰社區主任
#鄧文傑
#富泰邨
#鄭松泰立法會議員辦事處
#熱血公民
#派發口罩
#流感
#滅蠓

返回