(長亨)

【#長亨地辦活動:精靈兒童手工班(第 43 課)小龍舟 暨 父親節呈獻:扭扭煲呔贈父親】

2018年06月17日

端午節爬龍舟,是華夏的傳統盛事,香港更每年舉辦多場龍舟競賽。今日,鄭松泰議員辦事處聯同 熱血公民 在青衣長亨邨合辦 #精靈兒童手工班,跟孩子們一邊製作「小龍舟」,一邊細說端午節的故事。

亦趁着今天父親節,我們為天下辛勤的爸爸加油,今天我們在手工班增設「扭扭煲呔贈父親」活動,請來專業的氣球導師即場教大家扭扭煲呔氣球,小朋友可將親手製作的煲呔氣球贈予父親,親子合作完成今年難忘的父親節。

如果有任何查詢,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任嚴浩源聯絡(電話 / WhatsApp﹕9169 7227 或 電郵:hyyim@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
嚴浩源

2018 年 6 月 17 日

#鄭松泰議員辦事處 #青衣長亨辦事處 #長亨邨 #噴水池 #精靈兒童手工班 #扭扭氣球 #父親節 #嚴浩源

返回