(鳯翔)

【飲食文化博物館 X 全球最高可樂廠半日遊】

2017年09月02日

2017年8月30日,暑假完結前夕,鄭松泰立法會議員辦事處舉辦【飲食文化博物館 X 全球最高可樂廠半日遊】,當日參觀了位於火炭的稻鄉飲食文化博物館,由導賞員的帶領之下,介紹由古至今的飲食文化及香港飲食文化的變遷,參加者透過不同珍貴的歷史展品及講解,認識到香港飲食文化的發展的過程。館中有不同富有歷史價值的展品,參加者都大開眼界。

隨後,參加者參觀位於沙田小瀝源的可樂工廠,參加者都十分雀躍,希望了解可樂的製作過程。在導賞員的帶領下,由製造膠樽至生產完成後的保護環境的措施都有一一提及,令參加者一睹這一款知名飲料的生產過程及其神秘面紗。

是次活動感謝導賞員的帶領,稻鄉文化博物館及太古可口可樂公司協助。

如果有任何查詢,歡迎隨時與元朗雞地地區辦事處主任鄧文傑聯絡(電話 WhatsApp﹕6371 2807 或 電郵:mktang@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
元朗雞地地區辦事處主任
鄧文傑

2017 年 9 月 2 日

#可樂 #參觀 #本地 #飲食文化 #大排檔 #鄧文傑 #鄭松泰議員辦事處 #元朗雞地辦事處 #青衣長亨辦事處

返回