(長亨)

【青衣長宏社區資訊站】

2018年04月29日

今天(2018年4月30日),青衣長亨地區辦事處主任嚴浩源在長宏邨巴士總站增設「長宏資訊站」,除了向街坊提供各類地區資訊之外,亦觀察和收集使用該路線出港島上班的居民,對該路線的期望與訴求,希望服務能滿足青衣居民的需要,並向有關當局要求增加及檢討該路線的營運方案。

948 號巴士,是至今唯一一條服務青衣的過海隧巴路線(包括兩條輔助線 948P 及 948X ),但直至現時為止,經歷當區市民長期不斷表達意見,該巴士路線於平日亦只有早上有班次於青衣開出,仍未達地區上市民要求此路線每天全日雙向服務的期望。

如果有任何查詢,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任嚴浩源聯絡(電話 / WhatsApp﹕9169 7227 或 電郵:hyyim@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
嚴浩源

2018 年 4 月 30 日

#鄭松泰議員辦事處 #青衣長亨辦事處 #長亨資訊站 #青衣 #長亨 #長宏 #948巴士 #社區 #地區 #資訊 #嚴浩源

返回