(運頭塘)

【轉達大埔居民訴求 聯署嚴查連環毒狗案】

2018年04月18日

今日(2018 年 4 月 18 日)下午,運頭塘社區主任黃兆健聯同熱血公民副主席鄭錦滿,就「連環毒狗案」到大埔警署轉達居民意見並遞交早前居民聯署行動的簽名,再次反映大埔居民的訴求。

近日大埔及北區發生多宗連環毒狗案,警方調查至今仍未有任何進展。運頭塘社區主任黃兆健早前(2018 年 4 月 12 日)更於大埔運頭塘邨邨口,發現疑似毒狗白色粉末,令區內其他屋苑的狗主擔心,亦可能對人體有害。

市民要求警方嚴正調查毒狗案件,加派警力巡邏以防止傷害動物的事件再次發生,保障動物權益,並釋除區內狗主的疑慮。

愛惜香港一草一木,建設安居樂業的環境,全賴街坊與我們同心協力,一同參與。

居民如對大埔社區有任何意見,歡迎隨時與運頭塘社區主任黃兆健聯絡(電話/WhatsApp:5703 5742 或 電郵:skwong@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
運頭塘社區主任
黃兆健

2018 年 4 月 18 日

返回