熱血動向

Darling 姐姐美術教室:海洋世界手工藝工作坊
暑假將至,各位家長忙於為子女報讀各種興趣班,讓子女學習不同技藝。與此同時,親子時間對他們的身心發展同樣重要。

因此,今日下午,鄭松泰立法會議員辦事處田景社區主任梁逸朗,聯同熱血公民副主席 鄭錦滿 及美術達人 Darling 姐姐,於屯門良景邨巴士總站舉辦「海洋世界手工藝工作坊」,讓小朋友與家長一同以紙碟、手工紙、顏料及珠片,製作獨一無二的「海洋世界」,發揮小朋友無限想像力及創意,同時促進親子關係。

如田景居民有任何地區問題,歡迎隨時與田景社區主任梁逸朗聯絡(電話 / Whatsapp:6993 8871 電郵:ylleung@civicpassion.hk)

鄭松泰立法會議員辦事處
田景社區主任
梁逸朗
2017 年 7 月 9 日
#屯門良景 #屯門田景
#良景邨巴士總站
#Darling #手工藝 #工作坊 #暑假

夏日消暑講座
夏日天氣炎熱潮濕,相信使各位居民感到不適,甚至患上中暑的症狀。鄭松泰立法會議員辦事處誠意邀請農本方中醫診所註冊中醫師陳翠雯,與富泰社區主任鄧文傑一同向街坊講解中暑的症狀以及如何避免中暑,介紹時令湯水,為街坊介紹不同體質的消暑方案。

如有任何查詢,請隨時聯絡富泰社區主任鄧文傑(電話:2655 9072、WhatsApp:6371 2807 或電郵:mktang@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
富泰社區主任
鄧文傑
2017 年 7 月 8 日 #屯門富泰 #富泰邨
#熱血公民
#夏日消暑講座
#如何避免中暑 #消暑湯水
#農本方 #陳翠雯

改善洪水橋往來鄰近地區交通建議
洪水橋的公共交通資源及規劃錯配,隨著人口增長,交通問題越見嚴重。洪水橋每天早上人流如鯽,輕鐵服務班次不足,導致車廂嚴重擠迫,輕鐵站就如金鐘地鐵站一樣。有見及此,鄭松泰立法會議員辦事處屏山南團隊積極收集街坊對交通運輸的意見,並綜合了改善往來鄰近地區的交通建議,要求運輸署正視「等車耐、上車難」的交通問題。

日期: 2017年7月8日(星期六)
時間:1600-1800

逸澤生活需求意見收集 ‧ 逸澤
踏入七月,正值炎夏,市民在享受陽光與海灘或室內涼冷氣的同時,亦同樣可能面對社區的衛生及蚊蟲孳生問題。在夏天悶熱潮溼天氣下,如再加上冷氣機因欠缺保養滴水,或其他工程設施管理不當,更會惡化環境衛生,影響健康。

有見及此,鄭松泰立法會議員辦事處逸澤社區主任高廸明,今早於天水圍天逸太極廣場開設「逸澤生活需求意見收集站」收集居民意見,並向相關部門轉達及跟進。

如有任何查詢,歡迎與逸澤社區主任高廸明聯絡。(電話 / Whatsapp﹕9721 8515 電郵:tmko@civicpassion.hk)

鄭松泰議員辦事處
逸澤社區主任
高廸明
2017 年 7月 8 日

#天水圍天逸 #天水圍天澤 #冷氣機滴水 #蚊蟲孳生問題

改善公共交通設施居民大會
現時牽晴間巴士站沒有屏幕顯示班次開出及到站時間,以致居民不清楚輪候時間。同時,開往香港島的巴士路線不足。此外小巴 501 K 亦輪候需時,不便居民出入聯和墟。
今日,鄭松泰立法會議員辦事處粉嶺南社區主任羅朗鐳,聯同熱血公民副主席 鄭錦滿,於碧湖花園行人天橋上舉行居民大會,就以上問題與街坊交流意見。我們亦進行社區需求問卷調查,收集當區居民的意見及投訴。
如有任何查詢,請隨時與粉嶺南社區主任羅朗鐳聯絡(電話 / WhatsApp:9081 4608 或 電郵:louis_lllaw@civicpassion.hk)。
鄭松泰立法會議員辦事處
粉嶺南社區主任
羅朗鐳
日期: 7 月 8 日(星期六)
【Darling 姐姐美術教室:海洋世界手工藝工作坊】
暑假將至,各位家長忙於為子女報讀各種興趣班,讓子女學習不同技藝。與此同時,親子時間對他們的身心發展同樣重要。

因此,今個星期日(7 月 9 日)下午 2 時至 5 時,​鄭松泰立法會議員辦事處田景社區主任梁逸朗,將於屯門良景邨巴士總站舉辦「海洋世界手工藝工作坊」,屆時有美術達人 Darling 姐姐,教小朋友以紙碟、手工紙、顏料及珠片,製作獨一無二的「海洋世界」,發揮小朋友無限想像力及創意,同時促進親子關係。現誠邀良田街坊參與,讓我們一同進入小朋友的「海洋世界」。

日期:2017 年 7 月 9 日(星期日)
時間:下午 2 時至 5 時
地點:屯門良景邨巴士總站
費用:全免

如田景居民有任何地區問題,歡迎隨時與田景社區主任梁逸朗聯絡(電話 / Whatsapp:6993 8871 電郵:ylleung@civicpassion.hk)

鄭松泰立法會議員辦事處
田景社區主任
梁逸朗

2017 年 7 月 7 日

#屯門良景 #屯門田景
#良景邨巴士總站
#Darling #手工藝 #工作坊 #暑假

熱血鳳凰計劃 協助義士重生 ‧ 長亨
7.1街站
【我們的元朗 】街站 ‧ 鳯翔
暑假是孩子嬉戲玩樂的日子,鄭松泰立法會議員辦事處連同熱血公民,在 Yoho Mall I 期及雞地橋口外,宣傳未來兩週地辦活動【親子手作小風車】及【我們的元朗 T shirt設計工作坊】,為居民提供有益身心的親子活動。

如對活動有任何查詢,歡迎與高廸明先生聯絡聯絡(電話:2655 9073 或 WhatsApp :9721 8515 或 電郵:tmko@civicpassion.hk)。

【親子手作小風車】詳情:
httpswww.facebook.comchengchungtaiphotosa.402420269932336.1073741829.396949433812753801159440058415type=3&permPage=1

【我們的元朗 T shirt設計工作坊】詳情:
httpswww.facebook.comchengchungtaiphotosa.402420269932336.1073741829.396949433812753801157450058614type=3&permPage=1

鄭松泰立法會議員辦事處
元朗雞地地區辦事處主任
鄧文傑

2017 年 7 月 30 日

#元朗雞地辦事處
#鄭松泰議員辦事處

良偉樓爆屎渠事件 房署派員更換馬桶
屯門良景邨良偉樓一個單位,屢次發生嚴重污水倒灌,單位衛生環境極度惡劣,鄭松泰立法會議員辦事處正密切跟進個案。物業管理公司日前已為單位清潔,今早房署亦派員維修喉管及更換馬桶。田景社區主任梁逸朗到場了解,亦要求管理公司要長遠解決污水倒灌問題,以免同類事件再度發生。

除污水倒灌外,良偉樓多個單位亦出現嚴重滲水問題,梁逸朗將跟進查探良偉樓及附近其他樓宇,是否出現建築問題。

如果有任何查詢,歡迎隨時與田景社區主任梁逸朗聯絡。(電話 / WhatsApp﹕6993 8871 電郵:ylleung@civicpassion.hk)

鄭松泰立法會議員辦事處
田景社區主任
梁逸朗
2017 年 6 月 28 日
相關連結:
https://www.facebook.com/civicpassionpage/posts/1854711984790059
#屯門良景 #屯門田景
#爆屎渠 #屎水屋 #房署