熱血動向

【粉嶺意見收集站- 277X 巴士路線檢討】
277X 號巴士是粉嶺區居民往返九龍的主要路線,但繁忙時段班次不足,困擾居民。 鄭松泰立法會議員辦事處粉嶺南社區主任羅朗鐳,10 月 22 日會於粉嶺碧湖花園行人天橋設立街站,與居民就 277X 交流意見,力求改善情況,建設美好社區。

日期:2017 年 10 月 22 日(星期日)
時間:上午 1100 至下午 130
地點:粉嶺碧湖花園行人天橋

如對 277X 巴士路線有任何意見或其他查詢,歡迎隨時與粉嶺南社區主任羅朗鐳聯絡(電話/WhatsApp:9081 4608 或電郵:louis_lllaw@civicpassion.hk)

鄭松泰立法會議員辦事處
粉嶺南社區主任
羅朗鐳

2017 年 10 月 20 日

#鄭松泰立法會議員辦事處
#粉嶺南 #碧湖花園
#意見收集 #277X #巴士路線檢討

「鬱金香摺紙工作坊」活動花絮 ‧ 長亨
摺紙這種民間藝術,令一張普通的紙也變得很有趣。鄭松泰議員辦事處聯同熱血公民,這個下午與街坊用一雙手「栽種」出屬於自己的「鬱金香」。

如果有任何查詢或報名,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任陳柏洋聯絡(電話 WhatsApp﹕9169 7227 或 電郵:pychan@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
陳柏洋

2017 年 10 月 14 日

#鄭松泰議員辦事處 #青衣長亨辦事處 #青衣長亨地辦活動 #摺紙 #親子活動

【「我們的元朗」填色繽紛樂比賽】 ‧ 鳯翔
鄭松泰立法會議員辦事處聯同熱血公民,今日於元朗鳳群街花園舉辦「我們的元朗」填色繽紛樂比賽,讓小朋友透過是次比賽,為我們的元朗添上色彩。

是次比賽按時段分為三組,每輪比賽結束後,由專業壁畫師作評審,選出大獎及優異獎作品。得獎者獲得由 文具銀行 Bank of Stationery贊助提供的精美畫簿及3D紙牌屋。而其他參加者亦可獲得小禮物一份。

如果有任何查詢,歡迎隨時與元朗雞地地區辦事處主任鄧文傑聯絡(電話: 2655 9072 WhatsApp:6371 2807 或 電郵:mktang@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
元朗雞地地區辦事處主任
鄧文傑

2017 年 10 月 14 日

鳴謝 文具銀行 Bank of Stationery

#鄭松泰議員辦事處 #元朗雞地辦事處 #元朗雞地地辦活動 #元朗

唐人新村居民交通問卷調查
唐人新村為元朗區內的低密度私人住宅區域。早前屏山南社區主任鍾雪兒收到居民反映關於區內交通的狀況,隨著區內將有兩個大型樓盤落成,小社區的居民將不斷增加。

今日(14/10)鍾雪兒聯同熱血公民副主席鄭錦滿向唐人新村居民進行交通問卷調查,期望收集居民對公共交通的建議,同時聆聽街坊對社區的意見。

如果對於社區有任何意見,歡迎隨時與屏山南社區主任鍾雪兒聯絡(電話 WhatsApp:9242 0535 或 電郵:sychung@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
屏山南社區主任
鍾雪兒

2017 年 10 月 14 日

#屏山南
#屏山
#唐人新村

【運頭塘綜合社區服務站:免費量血壓】 ‧ 運頭塘
鄭松泰立法會議員辦事處今日 (14/10)於大埔運頭塘邨邨口設立綜合社區服務站,運頭塘社區主任黃兆健聯同熱血公民副主席鄭錦滿在場為區內長者量血壓,讓他們得悉自己的健康狀況。

此外,社區服務站亦協助居民填寫需求評估問卷,暸解當區居民所需,讓居民表達對運頭塘社區建設的意見。

如有任何查詢,歡迎隨時與運頭塘社區主任黃兆健聯絡(電話/WhatsApp:5703 5742 或 電郵:skwong@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
運頭塘社區主任
黃兆健

2017年 10 月 14 日

【秋冬養生-防治咳嗽講座】 ‧ 逸澤
天氣仍然炎熱,其實在節氣而言已經踏入秋天一段時間。
所以,鄭松泰立法會議員辦事處天水圍逸澤社區主任高廸明,誠意邀請中醫師向街坊講解在秋天應該注意的養生事項,介紹適合秋天的滋補湯水、食物,亦向街坊講解如何防治秋冬時的咳嗽處理方案,讓街坊預防勝於治療。

日期:2017 年 10 月 15 日(星期日)
時間:上午 11:00 至中午 12:30
地點:天水圍天逸邨邨口

***如遇天氣情況不許可(如三號或以上強風信號懸掛;或暴雨警告已經生效),是次講座將會取消,恕不另行通知。

街坊如有任何需要協助或跟進,歡迎與我們聯絡。
天水圍逸澤社區主任高廸明
(聯絡電話 / Whatsapp﹕9721 8515 電郵:tmko@civicpassion.hk)

鄭松泰立法會議員辦事處
天水圍逸澤社區主任
高廸明

2017 年 10 月 13 日

#鄭松泰立法會議員辦事處
#逸澤社區主任 #高廸明
#天水圍 #逸澤 #天逸邨
#秋冬養生 #中醫講座

【交通資訊服務站】 ‧ 逸澤
由10月3日開始,天恩邨駛往觀塘69C巴士於星期一至五,早上七時至八時會加開一班巴士,而69C時間表在該時段亦有所調整。

故此,鄭松泰立法會議員辦事處天水圍逸澤社區主任高廸明於10月10日,在天澤邨69C巴士站為天逸天澤居民提供69C新安排的資訊,好讓市民安排上班或上學的行程;同時,我們亦會監察九巴新安排下有否脫班情況,確保居民服務不會受到影響。

街坊如有任何需要協助或跟進,歡迎與我們聯絡。

天水圍逸澤社區主任高迪明
(聯絡電話 / WhatsApp﹕9721 8515 電郵: tmko@civicpassion.hk)

鄭松泰立法會議員辦事處
天水圍逸澤社區主任
高廸明

2017 年 10 月 10 日

#天水圍
#天澤邨
#69C
#繁忙時段
#加開班次
#鄭松泰立法會議員辦事處
#逸澤社區主任
#高廸明

精靈兒童手工班 第十課花絮 ‧ 長亨
小孩用自己的手作手工的素材原形,整作時特別投入,作品格外有親切感。鄭松泰議員辦事處聯同熱血公民,於「精靈兒童手工班」與大人小孩「一手」創造屬於自己的樹。

如果有任何查詢或報名,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任陳柏洋聯絡(電話 Whatsapp﹕9169 7227 或 電郵:pychan@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
陳柏洋

2017 年 10 月 8 日

#鄭松泰議員辦事處 #免費活動 #青衣長亨辦事處 #精靈兒童手工班 #樹 #手 #秋天

【大埔運頭塘傾偈會:居民意見收集】 ‧ 運頭塘
鄭松泰立法會議員辦事處今日於大埔運頭塘邨邨口舉辦傾偈會,運頭塘社區主任黃兆健在場與居民交流對社區的意見,暸解當區居民所需及社區問題,並跟進及改善運頭塘的社區情況,建設更理想的運頭塘。

此外,街站亦協助居民填寫問卷,表達對運頭塘商場翻新工程及區內公共設施的意見。

如有任何查詢或對運頭塘有任何意見,歡迎隨時與運頭塘社區主任黃兆健聯絡(電話/WhatsApp:5703 5742 或 電郵:skwong@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
運頭塘社區主任
黃兆健

2017 年 10 月 8 日