熱血動向

【聖誕顯心思 手作聖誕卡工作坊】 ‧ 鳯翔
今日中午(2017 年 12 月 9 日)鄭松泰立法會議員元朗雞地辦事處聯同熱血公民於元朗雞地舉行【手作聖誕卡顯心思工作坊】。

小朋友透過各種不同的物料,自己做出獨一無二,不同款式的聖誕卡,親手將手作聖誕卡送給最親愛的人,更顯心思。小朋友都發揮無窮創意,有小朋友即場填好聖誕卡,送給身旁摯愛的父母親。來週繼續有一連串的聖誕活動,歡迎街坊查詢活動詳情。

如果有任何查詢,歡迎隨時與元朗雞地地區辦事處主任鄧文傑聯絡(電話/Whatsapp:2655 9072/6371 2807 或電郵:mktang@civicpassion.hk)

鄭松泰立法會議員辦事處
元朗雞地地區辦事處主任
鄧文傑

2017 年 12 月 9 日

#鄭松泰立法會議員辦事處
#元朗 #雞地
#手作聖誕卡顯心思

【Free 舊書快閃日】 ‧ 長亨
#青衣長亨地辦活動

【Free 舊書快閃日】

上月鄭松泰議員辦事處聯同熱血公民舉辦了一次「Free 舊書快閃日」,不論中或英文書都大受居民歡迎。這星期六,我們再次將收到的舊書送贈居民,既可推廣閱讀亦可保存書本的文化價值,歡迎各位蒞臨挑選你們喜愛的書。

日期:2017年12月9日(星期六)
時間:下午300 – 500
地點:青衣長亨邨亨業樓噴水池旁
費用:全免

歡迎查詢:9169 7227(陳柏洋主任)

#鄭松泰議員辦事處 #青衣 #長亨邨 #地區辦事處活動 #Free #舊書 #二手書 #贈書 #免費

跟進同益街市鼠患 ‧ 鳯翔
今日(2017年12月6日),鄭松泰立法會議員元朗雞地地區辦事處要求食物環境衛生署到同益街市一帶實地視察,跟進該區衛生問題,尤其是鼠患肆虐的情況。該署職員已即時於投訴黑點加重老鼠藥餌,惟又新街一帶的衛生狀況非能一時半刻得到改善。

此外,同益街市一帶街道垃圾及雜物阻塞街道的問題亦非常嚴重。食環署承諾會制訂短期措施解決該區的垃圾及雜物阻塞街道的問題,並會加派垃圾車清理垃圾,改善衛生情況。

締造美好的生活環境,有賴街坊一同參與。如有任何問題,歡迎隨時聯絡鄭松泰立法會議員元朗雞地辦事處主任鄧文傑聯絡(電話:2655 9072/傳真:2656 4885 或電郵:mktang@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
元朗雞地地區辦事處主任
鄧文傑

#鄭松泰立法會議員元朗雞地地區辦事處
#同益街市
#又新街
#垃圾阻塞
#滅鼠
#衛生問題

【精靈兒童手工班 第十七課】 ‧ 長亨
今日(2017 年 12 月 3 日)鄭松泰議員辦事處聯同熱血公民繼續在長亨邨舉行精靈兒童手工班,與小朋友一起用簡單的材料製作英明神武的「公雞先生」,一起渡過愉快的中午。

下星期同一時間,我們繼續與小孩輕鬆愉快地做手工。如果有任何查詢或報名,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任陳柏洋聯絡(電話 WhatsApp﹕9169 7227 或 電郵:pychan@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
陳柏洋

2017 年 12 月 3 日

#鄭松泰議員辦事處 #青衣長亨辦事處 #青衣長亨地辦活動 #精靈兒童手工班 #親子活動 #動物 #公雞

碧湖花園量血壓街站
今日(2017年12月3日)粉嶺南社區主任羅朗鐳於碧湖花園行人天橋設立量血壓街站,為區內街坊提供量血壓服務,並提醒街坊時刻留意自己的健康狀況,減少心血管疾病的風險。

讓我們攜手建立美好家園,共建健康社區。如果對於社區有任何意見,歡迎隨時與粉嶺南社區主任羅朗鐳聯絡(電話 WhatsApp:9081 4608或 電郵:louis_lllaw@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處

粉嶺南社區主任
羅朗鐳

2017年 12月3日

洪福邨血壓檢查站
屏山南社區主任鍾雪兒於洪福邨邨口設立血壓檢查站,為區內街坊提供量血壓服裝,提醒街坊時刻留意自己的健康狀況,減少心血管疾病的風險。

洪水橋位處偏遠,缺乏社區服務,我們亦協助區內長者申請各項長者生活津貼,以補助有需要長者的日常開支。

我們攜手建立美好家園,共建健康社區。如果對於社區有任何意見,歡迎隨時與屏山南社區主任鍾雪兒聯絡(電話 / WhatsApp:9242 0535 或 電郵:sychung@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
屏山南社區主任
鍾雪兒

2017 年 12 月 2 日

#屏山南
#洪水橋
#洪福邨
#血壓
#心臟健康
#量血壓
#鄭松泰立法會議員辦事處

【運頭塘健康檢查站:免費量血壓】 ‧ 運頭塘
運頭塘社區主任黃兆健今早(2017年12月2日)於運頭塘邨邨口設立健康檢查站,為區內長者量血壓,讓他們得悉自己的健康狀況,預防勝於治療。

此外,街站亦協助區內長者,申請各項長者生活津貼,以補助有需要長者的日常開支。

改善社區,有賴大家參與。如有任何求助,請隨時與運頭塘社區主任黃兆健聯絡(電話/WhatsApp:5703 5742 或 電郵:skwong@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
運頭塘社區主任
黃兆健

2017 年 12 月 2 日

「長者義剪日」(11月28日) ‧ 長亨
今日「長者義剪日」

今日(11月28日),鄭松泰立法會議員辦事處每月定期舉行「長者義剪日」為長者提供免費剪頭髮服務。感謝義工每月抽空協助義剪服務,為青衣的街坊提供有質素的理髮服務。

如果有任何查詢,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任陳柏洋聯絡(電話: 3124 7030/ WhatsApp:9169 7227 或 電郵:pychan@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
陳柏洋

2017 年 11月 28 日

#長者義剪日 #剪髮 #青衣 #青衣長亨辦事處

【季節交替,注意穿衣 】 ‧ 逸澤
日前(2017 年 11 月 25 日)逸澤社區主任高廸明於天水圍天澤邨澤星樓旁設立流動健康服務站,為區內街坊量血壓;同時提醒街坊留意多變的天氣,選擇合適的出門衣著,保障身體健康。

寒流急襲,小心身體。如有任何求助,請隨時與逸澤社區主任高廸明聯絡,以便我們為你提供協助及跟進。(電話/WhatsApp:9721 8515或 電郵:tmko@civicpassion.hk)

鄭松泰立法會議員辦事處
逸澤社區主任
高廸明

2017 年11 月 27 日

#鄭松泰立法會議員辦事處
#天水圍 #逸澤 #天逸邨 #天澤邨
#量血壓 #寒流襲港
#高廸明