熱血動向

【粉嶺南母親節活動:手工花獻媽媽 】
粉嶺南社區主任羅朗鐳,聯同一眾熱血公民,今日(5月13日)於碧湖花園往華心商場行人天橋,舉辦母親節活動,派發手工花給區內的母親。我們亦預備了由本地著名插畫師繪製的精美相框,讓街坊拍照留念,留下美好的時刻,一同慶祝母親節。

居民如對粉嶺有任何意見,歡迎隨時與粉嶺南社區主任羅朗鐳聯絡(電話/WhatsApp:9081 4608或 電郵:louis_lllaw@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
粉嶺南社區主任
羅朗鐳

2018 年 5 月 13 日

【寶林母親節活動:用照片留住母愛 手工花獻給媽媽】 ‧ 寶林
寶林社區主任 鄭錦滿 聯同一眾熱血公民,今日(2018 年 5 月 13 日)早上於寶林邨邨口舉辦母親節活動。

我們向區內母親及長者派發由寶林邨街坊同心合力製作的手工花,以及跟街坊用本地著名插畫師精心製作的相框大合照留影,拍攝全家福慶祝母親節。

居民如對社區活動有任何意見或查詢,歡迎隨時聯絡寶林社區主任鄭錦滿(將軍澳居民熱線 / WhatsApp:‭9467 2043 ‬或電郵:kmcheng@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
寶林社區主任
鄭錦滿

2018 年 5 月 13 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #寶林社區主任 #鄭錦滿 #將軍澳 #寶林邨 #寶琳 #母親節 #親子活動

【愛心花贈媽媽 — 氣球玫瑰工作坊】 ‧ 鳯翔
今日(2018年5月12日)鄭松泰立法會議員辦事處聯同熱血公民於鳳群街公園對出空地舉行【愛心花贈媽媽 — 氣球玫瑰工作坊】活動,與小朋友一起製作精美氣球花,送給天下間偉大的母親。

在氣球導師的悉心教導下,小朋友都完成一朵朵顏色鮮艷的氣球玫瑰,表達對母親的愛意。

如果有任何查詢,歡迎隨時與元朗雞地地區辦事處主任鄧文傑聯絡(電話/WhatsApp:6371 2807 或電郵:mktang@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
元朗雞地地區辦事處主任
鄧文傑

2018 年 5 月 12 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #元朗雞地辦事處 #元朗雞地地辦活動 #元朗 #愛心花贈媽媽 #親子活動 #鄧文傑 #梁逸朗 #陳柏洋

【祝母親節快樂 扭愛心花活動】 ‧ 山景
山景社區主任劉偉祺聯同熱血公民手足今日(2018 年 5 月 12 日)下午於山景鳴琴輕鐵站旁舉辦母親節活動。

我們向山景街坊送贈康乃馨氣球花,小朋友接過氣球花送給他們的摯親,表達愛意,場面溫馨。

預祝大家母親節快樂。

居民如對社區活動有任何意見或查詢,歡迎隨時聯絡山景社區主任劉偉祺(山景居民熱線 / WhatsApp:‭9080 1776‬或電郵:wklau@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
山景社區主任
劉偉祺

2018 年 5 月 12 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #山景社區主任 #鄭錦滿 #屯門 #山景 #山景 #母親節

【彩色證件相拍攝服務】 ‧ 長亨
今天下午,鄭松泰議員辦事處在青衣長亨社區會堂為居民提供彩色證件相拍攝服務,街坊反應十分踴躍,在攝影師專業指導下,我們為超過八十位街坊拍攝相片,大家都十分滿意我們的攝影服務。

如果有任何查詢,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任嚴浩源聯絡(電話 / WhatsApp﹕9169 7227 或 電郵:hyyim@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
嚴浩源

2018 年 5 月 12 日

#鄭松泰議員辦事處 #青衣長亨辦事處 #青衣長亨地辦活動 #證件相 #護照相 #社區 #地區 #資訊 #嚴浩源

【長亨健康服務站 暨 長亨資訊站(第 20 週)】 ‧ 長亨
每逢週六,鄭松泰議員辦事處都會聯同熱血公民 ,為長亨邨及附近居民提供免費量血壓服務,並關顧各居民的健康狀況,為大家建立健康的社區。

此外,我們亦設立流動辦事處「長亨資訊站」,向街坊提供各類地區資訊,亦隨時歡迎街坊發表對長亨邨的意見。

下星期同一時間,我們繼續與街坊分享各類健康和社區資訊。

如果有任何查詢,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任嚴浩源聯絡(電話 WhatsApp﹕9169 7227 或 電郵:hyyim@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
嚴浩源

2018 年 5 月 12 日

#青衣長亨地辦活動 #鄭松泰議員辦事處 #青衣長亨辦事處 #青衣 #長亨 #健康服務站 #免費 #量血壓 #社區 #地區 #資訊 #嚴浩源

【寶林母親節活動:用照片留住母愛 手工花獻給媽媽】 ‧ 寶林
寶林社區主任 鄭錦滿 聯同一眾熱血公民,今日(2018 年 5 月 12 日)早上於新都城戲院外及寶林邨邨口舉辦母親節活動。

我們向區內母親及長者派發由寶林邨街坊同心合力製作的手工花,以及跟街坊用本地著名插畫師精心製作的相框大合照留影,拍攝全家福慶祝母親節。明天,我們會繼續舉辦同樣的母親節活動,歡迎各位街坊參與。

日期:5 月 13日(星期日)
時間:上午 10 時至下午 2 時
地點:寶林邨文娛活動會堂外

居民如對社區活動有任何意見或查詢,歡迎隨時聯絡寶林社區主任鄭錦滿(將軍澳居民熱線 WhatsApp:‭9467 2043 ‬或電郵:kmcheng@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
寶林社區主任
鄭錦滿

2018 年 5 月 12 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #寶林社區主任 #鄭錦滿 #將軍澳 #寶林邨 #寶琳 #母親節 #親子活動

【「粉嶺街坊護犬巡邏隊」巡邏報告(第二十九日)】
一眾粉嶺居民組成「粉嶺街坊護犬巡邏隊」分小隊合作,今日(2018 年 5 月 12 日)繼續在區內各處巡邏。經過一天的巡邏後,暫時所有毒狗黑點未有發現任何異常狀況。

「粉嶺街坊護犬巡邏隊」需要各位街坊的幫忙,我們會每晚會在區內巡邏,保護犬隻避免誤服毒藥。每晚完成巡邏後,我們會定時公布巡邏結果,讓街坊知道區內狀況。

愛護香港一草一木,守護自己的社區,全靠各位街坊都踏出一步,多做一點!

若有意加入「粉嶺街坊護犬巡邏隊」,請隨時與粉嶺南社區主任羅朗鐳聯絡(電話WhatsApp:9081 4608 或電郵:louis_lllaw@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
粉嶺南社區主任
羅朗鐳

2018 年 5 月 12 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #粉嶺南社區主任 #羅朗鐳 #鄭錦滿 #毒狗案 #粉嶺街坊護犬巡邏隊

熱血公民聲明:【要求政制及內地事務局為在大陸採訪的香港記者討回公道】 ‧ 所有區
今早有線中國組記者陳浩暉到四川都江堰市採訪汶川地震10周年,發現有商業電台記者在車中被大群人包圍,於是上前用手機拍攝,隨即被流氓襲擊。

當地宣傳部門以施襲者身份不明為由,拒絕受理。熱血公民對此表示憤慨,要求香港政制及內地事務局立刻協助陳浩暉討回公道。

香港記者已經多次在大陸採訪期間遇襲,特區政府卻連面對大陸的地方政府也是怯懦怕事,一直採取迴避策略,根本沒有保護香港人的意志。

有線電視及商業電台採訪汶川現況,正正是為了港人的資訊自由,特區政府理應全力保障他們的安全。一面鼓勵港人前往大灣區發展,一面對港人在大陸受欺壓視若無睹,特區政府實在令人齒冷。

熱血公民
2018 年 5 月 12 日