熱血動向

【熱血公民 良景田景康乃馨賀母親節快樂】
今日(5月12日)早上,良景社區主任鄧文傑及田景社區主任梁逸朗聯同其他熱血公民,於良景巴士總站(田翠樓)對出側派發母親節花,反應熱烈,感謝各位支持。祝各位母親節快樂。

居民如對良田社區有任何意見,歡迎隨時聯絡良景社區主任鄧文傑(電話:6371 2807)或田景社區主任梁逸朗(電話:6993 8871)

【運頭塘母親節活動:手工花獻媽媽】 ‧ 運頭塘
大埔運頭塘社區主任黃兆健及一眾熱血公民,2019 年 5 月 12 日(日)早上,於大埔運頭塘邨邨口,開設手工花製作班。居民反應熱烈,感謝各位支持。祝各位母親節快樂。

居民如有任何意見,歡迎隨時與運頭塘社區主任黃兆健聯絡(電話/WhatsApp:5703 5742 或 電郵:skwong@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
運頭塘社區主任
黃兆健

2019 年 5 月 12 日

#運頭塘 #運頭塘邨 #逸雅苑 #景雅苑 #德雅苑 #大埔 #鄭松泰立法會議員辦事處 #運頭塘社區主任 #運頭塘社區主任黃兆健 #熱血公民黃兆健 #黃兆健

【熱血公民 天水圍天澤母親節活動】 ‧ 逸澤
今日(5月12日)早上,逸澤社區主任王頴思聯同其他熱血公民,於天水圍天澤邨口派發母親卡及花,反應熱烈,感謝各位支持。祝各位母親節快樂。
【運頭塘母親節獻花(Part 1)】 ‧ 運頭塘
大埔運頭塘社區主任黃兆健及一眾熱血公民,2019 年 5 月 12 日(日)早上,於大埔運頭塘邨邨口,派發母親節花及心意卡,居民反應熱烈,感謝各位支持。祝各位母親節快樂。

居民如有任何意見,歡迎隨時與運頭塘社區主任黃兆健聯絡(電話/WhatsApp:5703 5742 或 電郵:skwong@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
運頭塘社區主任
黃兆健

2019 年 5 月 13 日

#運頭塘 #運頭塘邨 #逸雅苑 #景雅苑 #德雅苑 #大埔 #鄭松泰立法會議員辦事處 #運頭塘社區主任 #運頭塘社區主任黃兆健 #熱血公民黃兆健 #黃兆健

【長亨血壓血糖檢測站 (第 71週)X Zeiton好人經濟 】 ‧ 長亨
每逢週六上午 10:00 至 12:00 ,鄭松泰議員辦事處青衣長亨地區辦事處主任嚴浩源都會聯同熱血公民,為長亨邨及附近居民提供免費量血壓及BMI身體質量檢測服務,已踏入第 71個星期。

長亨血壓血糖檢測站亦是【Zeiton 好人經濟】連繫不同的社會服務的其中一項,其他連繋包括,長者服務,動物保護工作,社區互助服務,在這個系統上面,不同機構會定期發佈服務活動資訊,歡迎不同熱心好人參與服務。

如果有任何查詢,歡迎隨時與青衣長亨地區辦事處主任嚴浩源聯絡(電話 / WhatsApp﹕9169 7227 或 電郵:hyyim@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
青衣長亨地區辦事處主任
嚴浩源

2019年 5 月 11日

#青衣長亨地辦活動 #鄭松泰立法會議員辦事處 #青衣長亨辦事處 #青衣 #長亨 #健康檢測站 #免費 #量血壓 #社區 #地區 #資訊 #BMI #嚴浩源 #zeiton #好人經濟 #好人有好報

鄭松泰:『持牌廣播機構都會受到國歌法相關的規限,通訊局會否限定播放國歌的長短和片段?通訊局會在發牌或續牌前設下條件,還是可以隨時改變條件?…』2019-5-10
鄭松泰:『持牌廣播機構都會受到國歌法相關的規限,通訊局會否限定播放國歌的長短和片段?通訊局會在發牌或續牌前設下條件,還是可以隨時改變條件?免費電視和收費電視的規限會否有分別?』

Youtube影片連結:https://youtu.be/OK2VsynpnG8

〖《國歌條例草案》委員會 (與政府當局會晤 ) 2019年5月10日〗

【#青衣長亨社區服務:早晨資訊站】 ‧ 長亨
今早,我們於長亨邨巴士站,繼續向街坊派發長亨社區工作報告之餘,亦實時紀錄繁忙時間巴士班次及載客量情況。

請留意熱血公民的手機程式【熱血社區】App,當中「熱血動向」中新增了我們的行動日與活動時間表,給各位隨時隨地緊貼我們的活動資訊。

如果有任何查詢,歡迎隨時青衣長亨地區辦事處嚴浩源聯絡(電話 / WhatsApp﹕9169 7227 或 電郵:hyyim@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員
青衣長亨地區辦事處

2019 年 5 月 10 日

#熱血公民 #鄭松泰立法會議員辦事處 #長亨邨 #巴士總站 #青衣長亨地區辦事處#長宏資訊站 #流動辦事處 #熱血社區 #早晨

鄭松泰:『逃犯條例修訂激起公憤,是因為國際和香港社會都很清楚大陸法制的本質,政府卻回應指修訂會有利香港營商環境,其實只不過是有利大灣區的營商環境。⋯』2019-5-9
鄭松泰:『逃犯條例修訂激起公憤,是因為國際和香港社會都很清楚大陸法制的本質,政府卻回應指修訂會有利香港營商環境,其實只不過是有利大灣區的營商環境。大陸社會又充斥騙案又封鎖新聞,更出現倒閉裁員潮,特區政府卻組織一個「粵港澳大灣區發展辦公室」引誘港人到大灣區就業、創業和營商,完全就是騙局。因此本席要在財政預算案提出修正案,裁撤整個辦公室。』

Youtube影片連結:https://youtu.be/stlVF-UdTcQ

〖立法會會議 (《2019年撥款條例草案》全體委員會審議 二讀) 2019年5月8日〗

鄭松泰:『香港電台、監警會、審計署、法援署等等,都是以前「開明專制」港英政府的的遺產。今天特區政府致力「維穩」,或明或暗的削弱上述部門的職能…..』2019-5-8
鄭松泰:『香港電台、監警會、審計署、法援署等等,都是以前「開明專制」港英政府的的遺產,當年香港電台更讓官員在節目直接回應來電的市民,為政府在市民心中留下一個開明的印象。今天特區政府致力「維穩」,或明或暗的削弱上述部門的職能,難怪市民會不斷譏諷警察以至司長,其管治的公信力變得似有還無。』

Youtube影片連結:https://youtu.be/wrVyT5Z7AjE

〖立法會會議 (全體委員會處理《2019年撥款條例草案》) 2019年5月8日〗