熱血動向

葵芳 六四街站 ‧ 長亨
熱血公民青衣長亨地區辦事處主任嚴浩源,正於葵芳派發第一期《熱血社區》報,講述我們社會民生的燃眉之急,如何由最基本做起去重建我們的社區,歡迎各位街坊朋友取閱。

#熱血社區 #六四 #本土議題 #重建社區 #街站
#嚴浩源 #新界西

中環5及6號碼頭 六四街站 ‧ 所有區
熱血公民逸澤社區主任王頴思及粉嶺南社區主任羅朗鐳,正於中環5及6號碼頭(長洲及坪洲渡輪入閘口)外派發第一期《熱血社區》報,講述我們社會民生的燃眉之急,如何由最基本做起去重建我們的社區,歡迎各位街坊朋友取閱。

#熱血社區 #六四 #本土議題 #重建社區
#王頴思 #羅朗鐳 #逸澤 #粉嶺南

【屯門六四街站】 ‧ 所有區
熱血公民良景社區主任鄧文傑,正於屯門公路巴士轉乘站外派發第一期《熱血社區》,講述我們社會民生的燃眉之急,如何由最基本做起去重建我們的社區,歡迎各位街坊朋友取閱。

#熱血社區 #六四 #本土議題 #重建社區 #街站
#良景 #鄧文傑

【東涌六四街站】 ‧ 寶林
熱血公民副主席兼寶林社區主任鄭錦滿,正於東涌港鐵站 A 出口(富東)外派發第一期《熱血社區》,講述我們社會民生的燃眉之急,如何由最基本做起去重建我們的社區,歡迎各位街坊朋友取閱。

#熱血社區 #六四 #本土議題 #重建社區 #街站
#熱血公民副主席 #寶林 #鄭錦滿

【青衣 六四街站】 ‧ 長亨
熱血公民山景社區主任劉偉祺,正於青衣城 A1 出口外派發第一期《熱血社區》,講述我們社會民生的燃眉之急,如何由最基本做起去重建我們的社區,歡迎各位街坊朋友取閱。

#熱血社區 #六四 #本土議題 #重建社區 #街站
#山景 #劉偉祺

【良景邨業主大會|三千萬大堂美化工程被否決】
良景邨今日(2018 年 6 月 3 日)召開業主大會,議決是否進行大堂美化工程,結果有 81% 業權份數的業主投下反對票,議案遭大比數否決。

良景邨業主立案法團早前提出,計劃花費 2500-3800 萬元,進行大堂美化工程。工程費用由良景邨維修基金撥出,雖然業主無須額外夾錢,但工程會消耗維修基金內大筆儲備。現時,良景邨維修基金有約 8000 萬元,估計是次工程須花費基金三分一至一半儲備,對良景邨影響深遠。

今日下午,大批良景邨業主到場踴躍投票,結果議案以 37,555 份業權贊成, 162,790 份業權反對,被大比數否決。

如各良景居民,就良景邨內事務有任何意見,歡迎聯絡良景社區主任鄧文傑(電話/WhatsApp:6371 2807 或電郵:mktang@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
良景社區主任
鄧文傑

2018年 6 月 3 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #良景社區主任 #鄧文傑

【「粉嶺街坊護犬巡邏隊」巡邏報告(第五十一日)】
一眾粉嶺居民組成「粉嶺街坊護犬巡邏隊」分小隊合作,今日(2018 年 6 月 3 日)繼續在區內各處巡邏。經過一天的巡邏後,暫時所有毒狗黑點未有發現任何異常狀況。

「粉嶺街坊護犬巡邏隊」需要各位街坊的幫忙,我們會每晚會在區內巡邏,保護犬隻避免誤服毒藥。每晚完成巡邏後,我們會定時公布巡邏結果,讓街坊知道區內狀況。

愛護香港一草一木,守護自己的社區,全靠各位街坊都踏出一步,多做一點!

若有意加入「粉嶺街坊護犬巡邏隊」,請隨時與粉嶺南社區主任羅朗鐳聯絡(電話/WhatsApp:9081 4608 或電郵:louis_lllaw@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
粉嶺南社區主任
羅朗鐳

2018 年 6 月 3 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #粉嶺南社區主任 #羅朗鐳 #鄭錦滿 #毒狗案 #粉嶺街坊護犬巡邏隊

【要求置佳全面檢查山景邨升降機】 ‧ 山景
山景社區主任劉偉祺今日(6 月 3 日)上午,在鳴琴輕鐵站旁開設街站,派發有關要求置佳全面檢查山景邨升降機事宜的單張,居民紛紛表達對山景邨升降機的長久擔憂,支持我們提出的要求。

山景邨自 1983 年開始入伙,部份升降機已使用多年,據景樂樓屋戶所指,今年 3 至 4 月期間 L37 及 L38 升降機曾發生困𨋢事件及多次暫停服務進行維修,安全問題引起關注。劉主任將會積極要求置佳儘快進行檢查。

建設山景安居樂業環境,全賴街坊與我們同心協力,一同參與。如有任何意見,歡迎隨時聯絡山景社區主任劉偉祺(電話/WhatsApp:9080 1776 或 電郵:wklau@civicpassion.hk)。

鄭松泰立法會議員辦事處
山景社區主任
劉偉祺

2018 年 6 月 3 日

#熱血公民 #鄭松泰議員辦事處 #山景社區主任 #劉偉祺 #升降機

【粉嶺居民申訴站】
粉嶺南社區主任羅朗鐳,今日早上(2018 年 6 月 3 日)於碧湖花園行人天橋設立「居民申訴站」,為居民處理訴求及為街坊量血壓,並接受居民反映社區問題。我們會積極向有關當局反映,改善社區狀況。

居民如對粉嶺社區有任何意見,歡迎隨時與粉嶺南社區主任羅朗鐳聯絡(電話/WhatsApp:9081 4608 或 電郵:louis_lllaw@civicpassion.hk)。

立法會鄭松泰議員辦事處
粉嶺南社區主任
羅朗鐳

2018 年 6 月 3 日

#熱血公民 #粉嶺南社區主任 #羅朗鐳